Zielgruppenspezifische Angebote

Möchten Sie für Ihre Firma, Ihren Verein oder Ihren Stammtisch einen Abend in der freien Szene organisieren? Auf Wunsch gestalten wir ein individuelles Begleitprogramm: Wir organisieren ein Künstlergespräch, das thematisch zu Ihren Interesse passt, arrangieren für Sie eine private Führung hinter die Kulissen einer Spielstätte oder moderieren im Anschluss an die Aufführung eine Runde zum lockeren Austausch Ihrer Eindrücke. Eigene Ideen sind selbstverständlich ebenfalls willkommen!

Auf diese Weise haben bereits die Schwarzkopf Stiftung, das Internationale Theater Institut, die Deutsche Bank Stiftung und der Kunstverein Bagatelle speziell für sie gestaltete Angebote genutzt und genossen. Diese reichten von Gesprächsrunden mit politischen Schwerpunkten im Anschluss an einen Theaterbesuch bis hin zu speziell konzipierten Spielstätten-Touren sowie den Hinweisen auf interessante Vorstellungen.

Mehr Information: Specials