Veranstaltung anbieten

Ziel des Theaterscoutings-Programms ist es, Zuschauer*innen unkompliziert einen Überblick über das vielfältige Angebot der freien Tanz- und Theaterproduktionen Berlins anzubieten, dem Publikum die Möglichkeit zu geben, in Begleitung ins Theater zu gehen und ein dauerhaftes Interesse an der freien Theater- und Tanzszene in Berlin aufzubauen.

Wir laden Spielstätten und Künstlergruppen herzlich dazu ein, sich mit eigenen Angeboten und Ideen zu beteiligen und freuen uns über Anfragen jeglicher Art. Hier finden Sie einige praktische Informationen für Interessierte. Wenn noch Fragen offen bleiben, können Sie sich gerne jederzeit an uns wenden:

Veranstaltungsvorschläge für das Theaterscoutings-Programm:
Swetlana Gorich:  swetlana.gorich@pap-berlin.de.

Zielgruppenspezifische Angebote, Fachtag und Handbuch
Nathalie Frank:  nathalie.frank(at)pap-berlin.de.

Sie sind eine Spielstätte, eine Tanz- oder Theatergruppe, ein Veranstalter?
Beteiligen Sie sich an den Theaterscoutings und gestalten Sie gemeinsam mit uns das Angebot.